[일산카페] 빠르끄
포레스트 아웃팅스에 가려다가
정말 어마어마한 사람과 차의 행렬에 발길을 돌려 향한 빠르끄!
여기도 사람이 엄청 많았다😂
주차요원이 안내해주는 넓은 주차장을 지나 건물로 들어가면 3층에 위치해있다

엘레베이터에서 내리면 긴 복도가 있고
빠르끄의 방향을 안내해주는 종이가 붙어있다
사실 따로 간판이나 안내가 없어서 엘베 내리자마자 헤맴ㅠㅠ
빠르끄로 가려면 어디로 가야하조...?
사진에 보이는 안내 종이도 엄청 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋ

입장하면 문 앞에 커다란 분수가 먼저 맞이해준다
카페 내부에 저런 분수 있는거 처음봐...
뭔가 조명때문인지 약간 투머치인 느낌🤔


널찍한 내부에는 역시나 사람들이 많다
왼편에 보이는 유리벽 안쪽에 빵들이 진열되어 있다
(이것은 바로 빵 격리?!)
이렇게 빵들이 격리되어 있는 곳도 처음ㅋㅋ
빠르끄는 여러모로 신기한 카페였다😆






여기가 스콘이 맛있다고 했는데
그래서 그런지 스콘 종류가 여러개가 있었다
얼그레이 스콘이랑 녹차스콘 바질어니언 스콘!

계산대 옆에는 병음료와 조각케이크

빠르끄 일산점
OPEN 10:00
CLOSE 22:30


빠르끄에는 빵을 포장해갈 수 있는 포장대가 있어서
계산대에서 계산을 하면
포장대에서 직접 빵을 자르거나 데울 수 있고
포장도 직접 해서 가는 방식





빠르끄는 4층과 테라스, 그리고 옥상 테라스가 있다
옥상 테라스는 날이 너무 더워서인지 사람이 아무도 없었다ㅋㅋ
그리고 뭔가 조금 휑한 느낌🤭

마지막은 단짠단짠 나의 빵 픽
바질어니언 스콘 진짜 맛있다👍
빠르끄 베이커리카페 위치
<총평>
다양한 빵과 넓은 공간의 베이커리 카페 빠르끄
사람이 많지만 그만큼 좌석도 많다
화려한 분수와 테라스와 격리된 빵(ㅋㅋ)이 있는
볼거리 먹을거리 풍부한 카페
바질어니언스콘은 맛있다😆